当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

话初心 谈使命-学生第二党支部召开新入积极分子座谈会

2024年05月13日 16:37 作者: 来源:

话初心谈使命-学生第二党支部召开新入积极分子座谈

为帮助学生积极分子快速成长,提高入党思想政治素养,引导青年学生用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,铸牢听党话、跟党走的立身之本和政治之魂,坚定理想信念,锤炼党性修养,高扬爱国主义旗帜,发挥先锋模范作用,成长为担当民族复兴大任的时代新人。美术学院学生第二党支部于5月11日,在17教322召开新入积极分子座谈会议。

首先,第二党支部书记李彩老师强调了在新时代背景下,积极分子对党忠诚的重要意义。结合当前实时形势,深入剖析了党的历史使命与责任担当,要求积极分子们坚定理想信念,始终保持对党的绝对忠诚。

李彩书记发言

各位积极分子认真聆听,并积极参与讨论交流。大家纷纷表示,通过此次会议,更加深刻地认识到作为党的后备力量,必须时刻牢记使命,以实际行动践行对党忠诚。在今后的学习、工作和生活中,将不断提升自身素质,严格要求自己,以坚定的信心和决心,为党和人民的事业贡献自己的力量。

书记与同学们交流心得

此次座谈会的召开进一步强化了积极分子的党性意识和忠诚意识,为培养一支高素质的党员后备队伍奠定了坚实基础。党支部将继续扎实推进思想政治工作,引导积极分子们在实践中不断成长,为党的事业持续注入新的活力。

上一条:天津城建大学城市艺术学院院长张小开教授应邀到我院开展系列学术活动 下一条:美术学院动画专业到武强年画博物馆开展实践教学活动并举行实践教学基地授牌仪式