双师型教师
当前位置: 网站首页>>师资队伍>>教师发展>>正文

美术学院教师参加“新形态数字教材开发建设”主题培训

2024年06月03日 16:34 作者: 来源:

教育数字化是我国开辟教育发展新赛道和塑造教育发展新优势的重要突破口。为扎实推进教育数字化转型,以数字技术为教育赋能,促进数字技术与教育教学深度融合,2024年5月31日下午,美术学院数十名教师参加北京智启蓝墨信息技术有限公司业务总监马腾龙老师在图书馆报告厅开展的“新形态数字教材开发建设”主题培训。

马老师分析了新形态数字教材发展趋势和建设政策要求,深入浅出地讲解了利用在线编辑器自主创作数字教材的方法,并分享了新形态数字教材建设和应用案例。参训教师学习了数字化教材的制作方法和技巧,提高了数字化教材建设能力,对数字化教材的应用有更深入的理解和认识。

上一条:衡水学院美术学院首届博士论坛圆满落幕 下一条:美术学院教师参加“新入职教师教学技能系列培训”