品牌创建

指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>品牌创建>>正文

墙绘妙笔生花,情系美丽乡村

2023年04月03日 22:17 作者: 来源:

为助力文明创城,倡导文明新风,美术学院志愿者于202342日前往衡水市枣强县刘进伯村,开展了为期2天的乡村墙绘志愿活动。此次活动是由当地社区协会和衡水学院美术学院共同发起的。

在墙绘开始之前,同学们进行了一番周密的调研和规划,确定了墙绘的主题和风格,倾听当地村民对于生活环境的期望和建议,最终确定了一系列适宜的墙绘内容。随后志愿者们斗志昂扬,用自己手中的画笔,绘出了乡村崭新的风貌,谱写出乡村文明新篇章。

在墙绘过程中,志愿者们分工明确,井然有序,充分展现了美术学院学子的风采与活力,同时也体现了他们对乡村文化、人民生活的热爱和关注。他们用丰富多彩的颜料和细腻的手笔,为墙面注入了勃勃生机和灿烂色彩。

此次乡村墙绘活动既展现了大学生志愿者的艺术才华和公益意识,同时也促进了城乡文化交流和共同发展。通过这次活动,彰显了美术学院的凝聚力和良好的精神风貌,美术学院将继续为衡水文化建设做出贡献。

上一条:美术学院劳动教育实践--志愿墙绘活动 下一条:“用艺术助力乡村,用志愿点亮青春”墙绘志愿服务活动