就业典范
当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

美术学院召开就业宣讲会(2)

2021年06月02日 16:56 作者: 来源:

为给应届毕业生提供更多的就业指导和帮助,扩宽学生的就业渠道,4月23日下午美术学院在17教学术报告厅召开了就业宣讲会。参加此次宣讲会的有美术学院党总支副书记耿文娟、德州上善居家居有限公司工作人员和2021届毕业生。

德州上善居家居有限公司的吕总助通过ppt向同学们介绍了该公司的发展历史、企业文化、用人理念、岗位设置、招聘计划及福利待遇等。吕总助和同学们分享了许多自身经验和工作技巧,促进了与同学们的沟通与交流。在互动环节,同学们积极和用人单位互动,现场气氛活跃,掌声不断。会后有近百名同学留下了联系方式。

此次宣讲会旨在为帮助美术学院毕业生了解行业的人才发展需求、企业的发展前景,为毕业生搭建更广的就业平台。

上一条:美术学院就业宣讲会(3) 下一条:美术学院召开就业宣讲会(1)