招生工作
就业典范
当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

美术学院召开就业宣讲会(1)

2021年05月10日 17:46 作者: 来源:

为进一步提升同学们的就业技能,促使同学们合理规划自己的职业生涯,美术学院于4月26日下午邀请北京恒成华安科技集团有限公司来我院17教354教室进行就业宣讲会,参加本次宣讲会的是北京恒成华安科技集团有限公司人力资源部张部长、2021届视觉传达设计专业和动画专业的毕业生。

会上,张部长通过ppt向同学们介绍了该公司的历史发展、企业文化、用人理念、岗位设置、招聘计划及福利待遇等。ppt上精美的画面和张部长详细的介绍,让同学们对该公司有了一个更全面的了解和认识。张部长会后为同学们分发了招聘简章、企业简介等宣传单,并对同学们发出了邀请,承诺给予最大的发展空间。至此本次宣讲会在热烈的掌声中圆满结束。

本次宣讲会旨在让毕业生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景。为我校大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。