当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院开展迎新志愿活动

2024年09月07日 17:36 作者: 来源:

为帮助新生顺利入学,尽快适应大学生活,美术学院于2024年9月5日至9月6日开展迎新志愿活动。美术学院学生会、自管会学生干部、学生党员及部分入党积极分子参与了此次活动。

在迎新工作中,志愿者们充分发挥无私奉献、团结协作的精神。他们身穿红色马甲,协助老师检查新生入学信息,为新生同学发放校园一卡通,主动帮助新生搬运行李,确保顺利入住宿舍。此外,志愿者们依据自己的校园经验,为新生答疑解惑,帮助他们尽快适应大学生活。志愿者和老师们期待着同学们的到来,用热情的问候,温暖的笑容迎接他们。学院领导来到迎新一线,关怀新生报到情况,悉心指导现场工作,并亲切慰问了在场老师和学生志愿者。新同学们朝气蓬勃,充满着对在美术学院学习生活的憧憬和展望。

此次迎新志愿活动,为2024级新生顺利入学提供了有力支持,引导学生积极投身迎新志愿服务活动,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不仅展现了美术学院志愿者的良好精神风貌,也让新生们在入学之初就感受到了美术学院大家庭的温暖与热情。相信在未来的日子里,新生们会在这片充满爱的校园里茁壮成长,书写属于他们的精彩篇章!

上一条:第十二届全国政协副主席刘晓峰参观“走进孙家沟——衡水学院美术学院师生作品展” 下一条:《人民日报》等媒体报道美术学院举办“走进孙家沟——衡水学院美术学院师生作品展”