当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院党总支召开2024上半年发展对象征求意见会

2024年05月09日 17:01 作者: 来源:

美术学院党总支召开2024上半年发展对象征求意见会

为进一步贯彻党的群众路线和接受群众监督的优良传统,确保党员发展质量,加强对发展对象的考察和培育,美术学院党总支于5月6日,在17教354召开美术学院党总支委员会确定发展对象前征求意见会。

刘栋书记和耿文娟书记首先征求了大家对韩行行、王晨、马佳丽、杨浩、崔欣悦、李艳龙,张梓腾,刘璐、高贺、李小、王绍坤、尚洋洋、张梦佳、白恒嘉等22名同志为入党发展对象人选的意见,并希望大家发表个人看法。

刘栋书记和耿文娟书记发言

经李彩、谢楠、戴艳、李杰、王国顺、杨仑萱讨论推荐,认为其中14位同志入党动机端正,政治思想端正,学习态度积极,推荐他们为党员发展对象人选。同时,大家也对该学生的不足之处提出了期望和要求,希望他们在今后的学习和生活中能够不断进步,以实际行动践行党的宗旨。

发展对象积极发言

此次会议的召开,广泛征求意见,不仅能够全面了解发展对象的情况,保证新党员质量,为美术学院学生党员发展工作提供重要的参考依据,也能够增强全体党员的党性意识和组织观念,为党组织注入新鲜血液奠定坚实的基础。

上一条:美术学院动画专业到武强年画博物馆开展实践教学活动并举行实践教学基地授牌仪式 下一条:衡水学院党委书记牛泽彬参观美术学院2024届视觉传达设计专业毕业作品展