专题活动

基层组织
专题活动
当前位置: 网站首页>>党建工作>>专题活动>>正文

美术学院学生党支部召开关于23级相关专业入党申请人的谈话会议

2023年11月17日 20:00 作者: 来源:

为进一步的了解相关专业入党申请人对党的认识,美术学院学生党支部于11月16日在17教322召开了关于23级相关专业入党申请人的谈话会议。参加此次会议的有第一党支部谢楠书记、第二党支部李彩书记、23级入党申请人。

学生党支部与23级入党申请人交流谈话

学生党支部组织开展入党申请人的谈话,旨在引导学生树立正确的人生观、价值观、增强党员意识,培养德才兼备的人才。此次会议内容主要包括对党的认识、政治信念、入党动机、个人发展情况以及家庭情况,是否愿意参加学生党支部活动、接受学生党支部的培养管理并完成学生党支部安排的工作等。

李彩书记作重要讲话

此次谈话活动是一次对思想上的洗礼。在谈话过程中,入党申请人积极表达对党的信任。在学生党支部的关怀引领下,他们将努力学习,不断提升自我,锤炼品质。相信通过此次会议,入党申请人对未来的发展有了更清晰的定位,为社会主义文化建设贡献自己力量,为党和人民的事业贡献自己的一份力量。

上一条:美术学院党总支副书记耿文娟为入党积极分子讲授专题党课 下一条:美术学院“学思想、强党性”—主题教育动员大会