基层组织
当前位置: 网站首页>>党建工作>>专题活动>>正文

美术学院党总支书记刘栋召开全体党员大会

2023年09月08日 18:35 作者: 来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持党要管党、全面从严治党,在学校党委正确领导下,认真履行美术学院党建工作第一责任人职责,加强党对我院的全面领导。9月8号下午在17-354召开了美术学院全体党员大会。院总支书记刘栋及副书记耿文娟做出工作安排。

刘栋书记会中强调党建工作的主要任务,认真贯彻新时代党的建设总要求,牢牢把握学校党建工作的正确方向。贯彻落实党的基本路线和教育方针,届时组织开展好党总支及支部等日程、汇总、报备,同时要带头抓好意识形态等工作。以新思路、新措施谋划和推动基层党建工作再上新台阶,再出新成效。

耿文娟同志强调,增强基层党组织政治功能和组织功能,推动党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。按着本次主题教育实施方案,我们要以党支部为单位,依托“三会一课”、主题党日等开展主题教育,完善党员学习计划。同时督促党组织把握好教学、科研、管理重大事项的政治原则和政治立场等具体的工作安排。

上一条:宋庆喜院长为美术学院全体党员讲授专题党课 下一条:美术学院师生党员赴育新小区开展创城活动