品牌创建

指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>品牌创建>>正文

学苑“艺”彩,绘出风采

2023年10月10日 21:39 作者: 来源:

为助力学院建设,丰富学习生活,美术学院学生墙绘志愿者服务队于108日来到了学苑小学,开展了“学苑“艺”彩,绘出风采”主题墙绘活动,共有美术学院志愿者20人参加了此次活动。

在前往学苑小学前夕,志愿者们就已经策划好作画图案、作画用料、作画用时等,经过不断更改,不断完善,才确定画在墙上的图案,做好了充足的准备。在108日当天,志愿者们来到了学苑小学,认真准备着作画工具,并且按照各自分工,提前来到了各自的岗位上。

活动中志愿者们从起稿到上色,再到最终调整,将每一环节分工明确、做到了井然有序。看着墙上的作品和学苑小学中孩子们灿烂的笑脸,志愿者们纷纷表示内心十分满足。一天的工作充分地展现了美术学院学生的风采与活力,志愿者们的努力成果也得到了大众的一致好评,给学苑小学增添了一笔靓丽的色彩。

通过此次活动,让志愿者们的知识与社会实践得以结合,同时为学苑小学增添了一抹靓丽的色彩。不仅让志愿者们得到了充分的锻炼,彰显了美术学院的凝聚力,也展现出了团结协助、无私奉献的良好精神风貌。以此次活动为契机,美术学院将继续丰富服务地方发展的手段,为衡水文化建设做出贡献。

上一条:"青"心聚力"井"上添画 下一条:学苑小学板报志愿服务