品牌创建

品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>品牌创建>>正文

"青"心聚力"井"上添画

2023年10月19日 10:54 作者: 来源:

为践行社会主义核心价值观,贯彻“全心全意为同学服务”的宗旨,进一步融入社会。2023年10月19日,美术学院开展了“我为同学做件事”系列活动——“‘青’心聚力‘井’上添画”井盖彩绘志愿服务活动。

做实事,扬精神。活动伊始,志愿者们身穿红色马甲在井盖上认真作画,每一抹色彩都在学苑小学留下了独有的印记。在绘画过程中,大家分工有序、相互协作,在起稿、勾线、晕染,每一个步骤上都做到精益求精,让原本单调的井盖变的生动多彩。志愿者发挥各自特长,用自己的热情为本次志愿活动注入新的活力,为学苑小学增添了艺术气息。

积极融入社会以劳动实干促成长,此次活动,他们将自己的创意融入其中,将井盖变成了一幅幅精美的画作。志愿者在不断实践中获得成长,在不断磨练中获得成就,投身社会建设,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

上一条:美术学院志愿服务常安村墙绘活动 下一条:学苑“艺”彩,绘出风采