品牌创建

品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>品牌创建>>正文

学苑小学板报志愿服务

2023年09月27日 10:59 作者: 来源:

2023年9月27日,美术学院组20名志愿者参加了“爱心家教”学苑小学黑板报绘制志愿服务活动。此次活动旨在学生利用自己的专业技能帮助小学生提高学习兴趣,同时为学苑小学营造一个舒适、和谐的学习环境。

在此次志愿服务中,志愿者们分组行动,负责不同的专题。他们与小学生一同参与到黑板报的创作当中,从题材,排版,颜色等方面反复斟酌,默契配合,在绘制时每一步精益求精,用粉笔创作出了一幅幅惟妙惟肖的作品,为教室留下了别样的风景,同时大家创作的成果得到了学苑小学老师们的一致好评。

本次活动中,志愿者们以实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,他们凭借自身的社会责任感和使命感为学苑小学的美丽校园创建出了一份力,同时也助力了美术学院的劳动教育工作走深、走实。

上一条:学苑“艺”彩,绘出风采 下一条:美术学院开展“社区创意节涂鸦共创”大学生暑期社会实践活动