回首页 |  衡水学院 |  设为首页  |  加入收藏  | 后台管理

研究所
INSTITUTE OF TECHNOLOGY

专业教研室
综合工作办公室
教务科研办公室
学生工作办公室
研究所
美术学院实验中心
当前位置: 网站首页>>机构设置>>研究所>>正文

动漫研究所

2018年04月09日 16:23 作者: 来源:

动漫研究所简介

 衡水学院动漫研究所成立于2011年,是动画专业教师进行科研和实践的重要平台,通过大量的科研和实践活动提升了了动画专业的教学水平,拓宽了动画专业对外交流合作的窗口。自研究所建立以来,动漫研究所成员主持和参与省级以上课题30多项,市级课题50多项,在省级以上专业刊物上发表论文100于片,制作完成商业影视、动画片多部。制作完成:河北省科技厅项目——湿地保护与衡水湖生态文化,大型科普动画片的制作《小金鱼漫游记》五集,并入选全国文化工程;衡水市瑞忠勤科普创作苑动画片《大蒜传说》(被河北电视台中国梦赶考行栏目报道);衡水纪委反腐倡廉动画宣传片两部。指导学生在全国、全省举办的专业比赛中获得各种奖励百余项,大大提升了动漫研究为社会服务的能力。

上一条:景观设计研究所 下一条:SID服务革新设计研究所

关闭