当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

第21届春季运动会圆满落幕

2024年04月19日 20:26 作者: 来源:

跃动春风满目新,龙燃出彩万里程。历时两天的第21届春季运动会于4月19日圆满落幕。回顾这场运动盛宴,每一个精彩瞬间都仿佛还在眼前,美院学子在赛场上挥洒汗水,尽情释放着自己的活力与激情。他们以饱满的热情投入到各项比赛中,用汗水和坚持诠释了体育竞技的魅力。

经过紧张激烈的角逐,参赛者们展现了出色的竞技水平和团队协作精神。他们全力以赴,为团队的荣誉而努力拼搏,共同创造了多个精彩瞬间。

开幕式

伴随着激昂的旋律,美术学院方队迎面走来,方队成员洋溢着青春的笑脸,步伐矫健,精彩纷呈亮相。他们高喊口号,展现出美术学院学子的团结精神和青春气息,将艺术文化与运动元素融合,展现出别样的韵味,为观众们带来了一场视觉与听觉的盛宴,为运动场注入了无限的活力和激情。

径赛

赛场上,运动员们蓄势待发,他们身姿矫健,眼神坚定,在比赛中突破自我,挑战极限,展现出了自己的实力,为团队的胜利而拼搏。

田赛

在田赛中,运动员们努力拼搏,用精彩非凡的表现演绎了奋斗的姿态,凝结了勤奋的汗水,每一次攀新的高度,都不负努力的自己。

娱乐项目

娱乐项目中,大家团结协作,拔河比赛、穿越呼啦圈、火车接力和“八”字跳绳等项目为师生们带来无数欢乐。

教职工比赛

赛场上,老师们各展身手,将美院老师们的风采展现的淋漓尽致。他们不仅在赛场上表现出强烈的团队意识,更在比赛中展现了顽强拼搏的精神。在全体队员的共同努力下,美院教职工队取得了优异的成绩。

泪水与挫折交融,汗水与欢笑相拥;青春与阳光并肩,激情与呐喊相伴。一年一度的运动会检阅了学生们强健的体魄和意志,展现了学子们积极向上的精神风貌。每一份努力都值得被铭记,每一份付出都值得被赞美,精神永不止步,青春的篇章不止如此!相信在未来运动会将更加精彩,未来的每一天都将充满拼搏与奋斗,不负青春,不负韶华,共同书写辉煌的篇章!

上一条:山西省文联主席葛水平一行参观衡水学院美术学院“大学生写生作品展” 下一条:美术学院在第21届运动会中荣获佳绩