当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

山西省文联主席葛水平一行参观衡水学院美术学院“大学生写生作品展”

2024年04月22日 13:58 作者: 来源:

4月19日,山西省文联主席葛水平,衡水市文联副主席常立奎,市作协主席宋骏梁,市文联创编部主任、市作协秘书长朱文利一行莅临衡水学院美术学院参观了“大学生写生作品展”并给与高度评价。

期间,葛水平主席在逐幅观看写生作品的同时就新时期文艺创作的理念与美术学院师生进行了广泛交流,就非物质文化的传承以及文创产品的创新进行了互鉴,尤其就下一步在八月份即将举办的“相约吕梁-衡水学院美术学院师生美术作品展”进行了有效探讨。

葛水平现任山西省文联主席,山西大学文学院教授,中宣部文化“四个一批人才”,国务院特殊津贴专家。创作有长篇小说《裸地》《活水》;中篇小说《喊山》获第四届“鲁迅文学”奖。有电视剧《盘龙卧虎高山顶》《平凡的世界》。

上一条:美术学院教师团队在第四届河北省高校教师教学创新大赛中再获佳绩 下一条:第21届春季运动会圆满落幕