当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院在第21届运动会中荣获佳绩

2024年04月19日 20:21 作者: 来源:

激情与汗水交织 青春与梦想齐飞。2024年4月18至19日,美术学院参加衡水学院第二十一届运动会比赛。运动员们勇于拼搏,积极进取,在各项比赛中喜获佳绩。现在,跟随小美的镜头一起看看吧!

廉越

女子甲组三级跳远比赛第一名

助跑、跳跃、稳稳落地。每一次跳跃,都蓄积着力量;每一次腾空,都闪耀着光芒。

杨程博

男子甲组400米第二名

男子甲组200米第三名

如离弦的箭,肆意、激昂;如扬鞭快马,灵动、飞扬。青春的力量在冲刺,与风赛跑,势不而挡。

陶佳玮

男子甲组铅球比赛第二名

沉甸甸的铅球承载着对青春的热忱,挥舞的手臂爆发着气吞山河的力量。一托一举一抛,铅球划出优美的弧线,在空中闪闪发光。

胡程凯

男子甲组三级跳远第三名

起跑、冲刺、蓄势与凌空跃起。完美的落地,是对信念的诠释,是对挑战的勇气。

生命因运动而精彩,青春因体育而闪亮。此次运动会展现了运动员们顽强拼搏、超越自我的精神风貌。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,今天的成绩只是一个起点,相信美术学院学子一定能在日后的各种挑战中无所畏惧,再创辉煌!

上一条:第21届春季运动会圆满落幕 下一条:衡水学院召开教学工作会议,美术学院多项教学成果受表彰