当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

衡水学院召开教学工作会议,美术学院多项教学成果受表彰

2024年04月11日 17:14 作者: 来源:

衡水学院于2024年4月11日下午在14号楼报告厅隆重召开了2024年教学工作会议。此次大会对一批在教学工作中做出杰出贡献的个人与集体进行了表彰,彰显了学院对教育教学成果的高度重视和鼓励。

我院美术学专业、陶瓷艺术基础课程团队以及展示设计课程团队被授予“教学工作先进集体”荣誉称号。郑鹏老师荣获“教学工作先进个人”称号。这些个人与集体的突出表现不仅提升了学院的教学水平,也为学生们提供了更加丰富多彩的学习体验。李震、王晓强、孙明慧、郑鹏四位教师代表上台领奖,并接收表彰。

此次表彰是对美术学院教学工作成绩的认可,我院将继续深化教学改革,优化课程设置,加强师资队伍建设,提升教学质量,为培养更多高素质人才而不懈努力。

上一条:美术学院在第21届运动会中荣获佳绩 下一条:美术学院教师金一鸣作品在“天人合一 魅力衡水”内画精品展大放异彩