当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院召开“擦亮双眼--防范就业陷阱”主题座谈会

2019年05月27日 10:33 作者: 来源:

为深入做好美术学院毕业生就业创业工作,让学生认清社会中存在的就业陷阱,并了解如何进行防范,美术学院于5月23日在17教报告厅开展了“擦亮双眼--防范就业陷阱”专题讲座。

本次讲座邀请了衡水学院创新创业指导教育中心副主任杨松教授。杨松教授以生动的案例,将现实案件中应聘者会遇到的各种陷阱,以及所涉及的法律知识深入浅出的向同学们做以说明。使同学们提高了应聘防骗意识,增长了法律知识。杨松教授强调大学生要增强自我保护和辨别真假招聘的意识,在主观上保持冷静,客观的审视用人单位。

此次讲座及时有效地解答了同学们一些迫切需要了解的就业问题,对同学们的求职起到了良好的导向作用。

上一条:美术学院党总支圆满完成学校第二次党代会代表选举工作 下一条:美术学院举办心理运动会