当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院举办心理运动会

2019年05月27日 10:32 作者: 来源:

为丰富学生的课余生活,给每位学生展现自我的机会,同时增加同学之间、专业之间的交流,美术学院于2019年5月25日举办了以“理性和平、阳光心态”为主题的心理健康趣味运动会。

此次运动会以“理性和平、阳光心态”为主题,共设置“拔河比赛”、“同心击鼓”、“手脚并用”、等八个素质拓展比赛项目。此次运动会的目的在于帮助学生认识自我,激发个人潜能;增强自信心,克服心理惰性,更客观的面对工作与生活的挑战。它展现了当代大学生的热情和活力,活动不仅促进了同学之间的交流合作,提升了大家的团队合作意识,也让学生对心理健康教育有了更多的认识,达到了让运动带动协作,让运动焕发激情,创造和谐衡院,激情衡院的活动目的。

上一条:美术学院召开“擦亮双眼--防范就业陷阱”主题座谈会 下一条:美术学院召开毕业生座谈会