当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院召开毕业生座谈会

2019年05月27日 10:30 作者: 来源:

5月24日美术学院在17教354会议室组织召开了2019届毕业生座谈会。美术学院刘晓岭院长、李涛副院长、各教研室主任及2019届各专业学生代表出席了此次座谈。此次座谈会以更好地了解本届毕业生在校四年的学习、生活,更好地倾听学生心声为目的,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表结合自己在校期间学习和生活对课程设计、教育实习、实验室建设等方面提出了宝贵的意见和建议,各位领导和老师都认真的聆听并仔细记录,同时对部分问题进行了悉心解答。

会议最后由刘晓岭院长做总结讲话,首先对学生代表们提出的宝贵意见和建议给予肯定及表示感谢,并表示美术学院将对大家的意见尽快进行梳理、研究并得出解决问题的方案,为在校的同学们创造出更好的学习生活环境,不断提升办学水平。同时刘晓岭院长还嘱托即将踏入新的人生起点的毕业生们,要“做好人、追好梦、走好路”,实现人生美好理想。

此次毕业生座谈会为美术学院师生间构建了和谐的交流平台,促进了沟通、增强了了解、加深了感情,对学生管理工作优化提升有着积极地推动作用。

上一条:美术学院举办心理运动会 下一条:美术学院志愿者进行墙绘志愿活动