当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院党总支圆满完成学校第二次党代会代表选举工作

2019年05月28日 10:31 作者: 来源:

近日,美术学院党总支圆满完成了出席学校第二次党代会代表选举工作,经学校党委组织部批复,最终有9名同志被确定为中共衡水学院第二次代表大会代表。

美术学院党总支坚持把选举学校第二次党代会代表工作作为一项政治任务,严格按照《关于中国共产党衡水学院委员会第二次代表大会代表选举工作的通知》、《中共衡水学院委员会第二次代表大会代表选举办法》文件要求,扎实推进各环节相关工作,做到了组织有力,过程有序,环节有据,确保了学校党委有关精神落实落地。

在学校党委召开专题会议后,美术学院党总支高度重视,迅速落实,党总支副书记随国旺同志亲自安排、全程指导,环环相扣上级有关要求和步骤,本着公正、公平、公开的原则,以及“理想信念坚定、政治素质过硬、具有清正廉洁本色、具有勇于担当精神、具有较强的履职能力”5项基本条件,高效快捷地完成了“酝酿推荐名单、提出初步人选、考察初步人选、确定预备人选、公示预备人选”各项工作,确保了党代表选举大会在5月23日如期进行、圆满落幕,最终选举产生了9名代表拟出席中共衡水学院第二次代表大会。目前,这9名代表的后续报批工作已经完成。

美术学院党总支出席学校第二次党代会代表的产生,是该院党建工作中的一件大事和喜事,这些同志将带着本单位的期许出席中共衡水学院第二次代表大会,而这次代表大会的新精神也将成为敦促美术学院党建工作持续提升的思想遵循和动力引擎。

上一条:美术学院召开春季专场招聘会 下一条:美术学院召开“擦亮双眼--防范就业陷阱”主题座谈会