当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院召开春季专场招聘会

2019年05月28日 10:32 作者: 来源:

为方便大学生与用人单位对接,提升美术学院就业服务水平,5月27日上午,美术学院在17号教学楼举办“美术学院春季专场招聘会”。

此次招聘会吸引16家企业前来参加,其中衡水本地企业11家,其它地区企业5家,提供招聘岗位60个。招聘岗位包括教师、环境设计师、家居设计师等,基本覆盖美术学院各专业。在两个多小时的招聘会过程中,共吸引200名学生参加,会场秩序良好。学生们通过与用人单位对接,及时了解就业市场,掌握就业趋势,规划未来专业深造路径,提升职业发展意识。一些学生通过招聘会获得面试机会,开启全新职业生涯。

今后,美术学院将秉承“拓宽就业渠道,搭建优质平台、促进精准就业、提供专业服务”的工作理念,认真学习大学生就业相关政策、积极拓宽就业渠道,增强就业服务意识,提高就业服务水平,扎扎实实推进大学生就业工作。

上一条:我院学生获得国际大奖 下一条:美术学院党总支圆满完成学校第二次党代会代表选举工作