学工队伍
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

学雷锋|“雷锋精神永相传”和平里社区志愿服务活动

2024年03月09日 16:45 作者: 来源:

为全面贯彻党的二十大精神,进一步传承雷锋精神,促进精神文明建设,弘扬时代正能量。2024年3月9日,美术学院2022级美术学本科团支部在和平里社区开展“三月春风暖人心,雷锋精神永相传”学雷锋志愿服务活动。

活动期间,志愿者们明确分工,协同合作。第一组持清扫工具,对社区进行全方位清扫,为社区居民营造了整洁、舒适的环境。第二组为社区居民普及日常安全知识,发放宣传资料,并对社区居民提出的问题进行耐心讲解。第三组在社区服务中心帮助填写信息表,受到了社区居民一致好评。雷锋精神的种子,在暖暖的春意中生机勃发。

传雷锋精神,践时代担当。此次活动,美化了社区环境,提高了社区居民的安全意识。志愿者们用实际行动践行雷锋精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,美术学院志愿者将保持积极向上的态度,贡献自己的青春力量,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒!

上一条:学雷锋|隆兴宜居社区志愿服务活动 下一条: “敬老爱老,筑情夕阳”包饺子志愿活动