指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

学雷锋|隆兴宜居社区志愿服务活动

2024年03月10日 16:31 作者: 来源:

为弘扬雷锋精神,倡导时代新风,助力文明城市建设,2024年3月10日,美术学院在隆兴宜居社区开展“善美衡水,学雷锋月”志愿服务活动。

活动期间,志愿者们满怀热情,不怕脏、不怕累,积极投入到清扫工作中。他们手持清扫工具,对社区的草坪、停车区等公共区域进行全面清扫。在大家的共同努力下,社区环境焕然一新。在清理垃圾的同时,志愿者们还向社区居民普及了环保知识,引导居民养成良好的卫生习惯,共同营造良好的社区环境。

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。此次活动,有效改善了社区环境,提高了居民的环保意识。志愿者们用实际行动践行并弘扬了雷锋精神,充分展现了乐于奉献的精神风貌。从点滴做起,树立文明新风,志愿者们将于新时代勇敢追“锋”,破浪而行。

上一条:学雷锋 | 和平里社区志愿服务活动 下一条:学雷锋|“雷锋精神永相传”和平里社区志愿服务活动