指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

学雷锋 | 和平里社区志愿服务活动

2024年03月10日 16:41 作者: 来源:

为弘扬雷锋精神,营造创建全国文明城市的浓厚氛围,改善社区生活环境。2024年3月10日,美术学院22级美术学团支部在和平里社区开展了文明创城志愿服务活动。

活动中,志愿者们身穿红色马甲,手拿清扫工具来到社区,清理摆放乱堆杂物,对枯枝落叶、卫生死角等方位进行全面清理,并协助检查公共区域的服务设施的使用情况。同时,志愿者还开展了宣传环境保护工作,呼吁广大居民自觉维护社区环境,让居民了解自己的责任和义务。在众人努力下,小区环境面貌焕然一新。

“厚植文明之风,共传奉献之力”。此次活动,志愿者用行动传递雷锋精神,为社区居民提供了切实的服务,为创城活动提供了青年力量。志愿者们将继续发扬团互助、奉献的志愿精神,做文明实践的行动者,为社区创城活动注入源源不断的正能量,谱写多彩社区新篇章!

上一条:学雷锋|清理校园志愿服务 下一条:学雷锋|隆兴宜居社区志愿服务活动