指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

垃圾清扫志愿服务活动

2023年11月17日 20:27 作者: 来源:

垃圾清扫志愿服务活动

为提高学生劳动意识和实践能力,进一步加强劳动教育实践与文明校园建设,营造干净整洁的校园环境,美术学院于2023年11月在17教开展垃圾清扫志愿服务活动。

活动期间,志愿者们身着统一的志愿者服装,手持清扫工具,分工协作进行垃圾清扫。志愿者们满怀热情,充满干劲,不怕脏,不怕累,尽职尽责。志愿者在教学楼周围进行了全面的清扫,不放过每一个角落,用实际行动践行了志愿者精神,展现了志愿者积极向上、乐于奉献的精神面貌。在大家的共同努力下,垃圾被清理得一干二净,校园环境干净整洁,焕然一新。

践行志愿精神,彰显青春风采。此次垃圾清扫志愿服务活动不仅美化了校园环境,还提高了学生的环保意识和文明素养,增强了志愿者的社会责任感,体会到了保护校园绿色环境的重要性,志愿者用实际行动诠释志愿服务精神的内涵,同时也为整洁、文明、美好的校园增添一抹绚烂。

上一条:“我为同学做件事”—查宿活动 下一条:美术学院开展读书分享会