指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

“我为同学做件事”—查宿活动

2023年11月21日 20:22 作者: 来源:

“我为同学做件事”—查宿活动

为践行“全心全意为同学服务”宗旨,以实际行动解决学生问题,营造良好的宿舍环境与生活氛围。美术学院于2023年11月21日开展“我为同学做件事”主题活动——查宿活动。

此次活动由美术学院学生会与自管会联合开展。在查宿过程中,督察小组秉持着认真负责的工作态度,对违规电器、物品摆放、卫生死角等方面进行了逐一检查。督察小组在检查过程中主动询问学生在宿舍生活中所遇到的问题,并协助学生解决问题,同时及时指出宿舍内存在的问题,并对违规情况记录在册。

心系同学,用心服务。此次活动对学生养成良好的卫生习惯和生活习惯,营造文明安全的宿舍环境起到了积极的督促作用,同时充分展现了学生干部的奉献精神,提高了学生干部的责任意识,将为服务同学的宗旨落实到实际工作之中。相信在今后的工作中,美术学院将持续开展为同学服务系列活动,用实际行动彰显责任担当,为美好校园贡献青春力量。

上一条:新生入学教育--专业感知和优良学风教育 下一条:垃圾清扫志愿服务活动