指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院开展读书分享会

2023年11月16日 20:09 作者: 来源:

美术学院开展读书分享会

为贯彻落实习近平总书记关于文化建设的重要论述,增强青年干部思想自觉,推进校园文化建设,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。美术学院于2023年11月16日于“一站式”学生社区召开了读书分享会。学生会、自管会学生干部参加了此次会议。

此次活动,学生们结合名著经典《习近平的七年知青岁月》,以精彩的演讲分享自己的读书心得,畅谈读书感受,勾勒他们与书籍交流的瞬间。他们对书籍内容仔细剖析,从不同角度畅谈自己的所思所想、所感所悟。过程中,大家认真聆听,仔细思考,与分享者进行眼神和心灵上的反馈和交流,沉浸在书本带来的思想愉悦中。至此,读书分享会到此结束。

共建书香校园,同享读书之乐。本次活动于无形中培养学生的阅读兴趣,让学生们深刻了解到书籍的文字之美,传承和发扬名著经典中的红色基因,树立文化自信心和自豪感。未来,美术学院将进一步推进读书活动的发展,推进校园书香文化,向读万卷书行万里路的目标迈进!

上一条:垃圾清扫志愿服务活动 下一条:美术学院开展学生干部培训会