当前位置: 网站首页>>首页栏目>>比赛>>正文

衡水学院美术学院在第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛河北省赛区中荣获佳绩

2024年06月12日 11:04 作者: 来源:

近日,第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛落下帷幕。衡水学院美术学院在工业产品设计赛道、交互设计(UI)赛道河北省赛区中,荣获省赛二等奖1项、三等奖3项。

“蓝桥杯”大赛是由工业和信息化部人才交流中心主办的全国性大学生学科赛事,入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校大学生竞赛分析报告》竞赛目录赛事。“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛——视觉艺术设计赛,旨在加快数字内容产业发展,强化文化对信息产业的内容支撑、创意和设计提升,推动高等院校艺术设计类专业教学创新与改革,挖掘优秀的艺术设计类专业人才。

衡水学院美术学院充分发挥设计大赛服务教育教学和人才培养的作用,产品设计教研室安排专业教师积极组织学生参加该大赛,此次学生的出色表现,针对目前教学基本内容和新技术的应用趋势,展示了专业“艺科融合”理念在软件与信息技术领域的教学实践,为学生提供了未来职业发展机会。

上一条:喜报!衡水学院美术学院学生在第八届“米兰设计周”——中国高校设计学科师生优秀作品展中再获佳绩 下一条:美术学院教师团队在第四届河北省高校教师教学创新大赛中再获佳绩