当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院毕业展点亮特殊孩子艺术梦想

2024年05月06日 16:55 作者: 来源:

5月6日下午,衡水市特殊教育学校师生参观了美术学院以“视觉像素”为主题的毕业作品展。此次展览共展出103件作品,其中包括品牌设计、包装设计、IP形象设计、空间展示设计等多个种类的作品,为特殊教育的孩子们带来美的享受和心灵的触动。

美术学院通过此次展览,展示了学生们的创新意识和专业技能,也通过视觉艺术的独特魅力为特殊教育的孩子们提供了接触艺术、感受美的机会。这些作品不仅让孩子们领略了艺术的魅力,也让他们感受到了社会的温暖与关怀。

此次展览不仅是一场艺术的盛宴,更是一次心灵的交流。美术学院在美育方面的贡献得到了更广泛的认可,他们通过专业的教学和实践,培养艺术人才,为衡水地区的美育工作注入了新活力。

上一条:“一期一绘”——2024届衡水学院美术学院动画专业毕业展开幕 下一条:衡水学院美术学院教师参加第九届中国(故城)高端美术教育行业峰会活动