质量保障
教学竞赛
当前位置: 网站首页>>教学科研>>课程建设>>正文

动画专业认真开展说课活动

2023年09月16日 10:22 作者: 来源:

2023年9月14日动画专业在17号教学楼246室组织开展了说课活动,此次说课,教师进行了精心和充分的准备,每位教师根据要求都以PPT的形式对本学期说讲授的课程进行了讲述。

教师以新课标和先进的教育教学理念为指导,把自己对教学目标、教材、学情、课程思政、课程改革、考试改革、达成度、存在问题等方面进行分解讲述。总体来说在课程中引入OBE教学理念、课程思政、实践教学、以学为中心目前成为各门课程的重要特征。教师认真听,虚心学,本次活动成功地为动画专业教师搭建了一个展示自我,互相学习交流的平台。美术学院李涛院长出席了本次活动。

上一条:视觉传达设计专业《插画设计》课程中融入作品展示、多元学生互评环节 下一条:环境设计教研室举行说课教研活动