当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

学生干部培训大会

2023年09月26日 10:50 作者: 来源:

2023年9月26日下午,美术学院在17教432召开学生会干部培训会,本次会议旨在对学生干部的工作作风与行为规范进行培训指导,为学生干部后续工作将如何开展指明方向。出席本次会议的有美术学院团总支书记谢楠老师、学生会、自管会全体学生干部。

会议伊始,谢楠老师就学生干部工作作风问题做出了要求,表明学生干部应起到带头模范作用,严格要求自己的同时,也要为其他同学做好榜样,要真正走到同学们中去,为同学服务。要以踏实细心的态度做好每一件事,乐于帮助同学、服务同学,要以恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤劳务实做事、摒弃庸俗习气这五项作为工作宗旨,以崭新的姿态更好的为同学和老师尽一份力。

其次谢楠老师就今后的团学工作,为学生干部提出经验总结,她表示学生干部要树立责任意识和服务意识,有意识地培养综合能力,站在全局高度去思考问题、谋划工作、推动落实。

谢楠对学生干部提出三点希望:

一要坚定理想信念,明确目标,心怀梦想,志存高远;

二要勤学习,善学习,及时反思和总结,积极自我批评与纠正;

三要抓重点,补短板,强弱项,大事大非不含糊,小事小节有底线。

谢楠对学生干部队伍寄予厚望,表达了对学生干部工作态度和工作能力的充分肯定,至此,本次会议圆满结束。

上一条:衡水市奥体公园雕塑方案设计 下一条:第19届 学生会换届大会