当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

第19届 学生会换届大会

2023年09月25日 22:27 作者: 来源:

2023925日下午,美术学院第十九届换届选举大会在17350顺利举行。本次大会旨在选拔新一届学生会成员,为扎实做好美术学院新学期各项工作为新学年开好头、起好步,同时推动学生会的持续发展。

参加本次换届大会的评委有美术学院团总支书记谢楠老师,学生会主席团成员及各部门学生干部。在庄严的国歌声中,换届选举拉开了帷幕。

会议第一项议程由团总支学生副书记张玮彧,主席团成员宋昱欣、韩城杨、樊芮铭分别做出了工作汇报。随后各个部长进行述职,他们将自己的的工作心得与对学生会工作的态度充分表达出来,以此激励候选的新任学生会成员能够脚踏实地,全心全意为同学服务,发挥青年的思想优势,积极进取,带领新一届学生会更好的工作。

回顾这三年,团总支学生会组织多次活动,大家共同努力,认真履行工作职责,全心全意为师生服务,高效率高质量完成了各项任务,彰显了学生干部的责任与担当,同时也希望新一届的学生会成员站在新的起点上能一如既往的保持奋进的状态,能更好的为学校服务。

大会最后由谢楠老师做大会总结。新学期,新征程,新挑战。谢老师深刻阐明了学生会的

工作宗旨,在肯定上一年工作的同时接着由候选人进行演讲,每人在规定的时间内表达他们的愿景和计划。他们用富有激情的演讲,让在场的每一个人都感受到了他们的决心和信心,同时评委老师及主席团成员对候选人进行了无记名投票并公示。 表达出对学生会未来的期许,对新一届学生会工作提出要求。换届大会是一次交接,也是一次传承。新的开始创造新的未来,相信美术学院第十九届学生会成员会以实际行动证明他们的实力。同时,新的开端也意味着新的挑战,相信新一届的学生会成员会勇往直前、开拓进取,用拼搏和汗水,书写美术学院学生工作新的篇章,为衡水学院持续发展贡献青春力量。

上一条:学生干部培训大会 下一条:环境设计教研室为2023级新生进行专业认知教育