当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院新生培训大会

2023年10月02日 21:29 作者: 来源:

为建立2022级新生的归属感,更快熟悉大学生活,美术学院于10月2日晚在16教201开展了美术学院新生培训大会,参加本次会议的有美术学院学生干部以及全体2022级新生。

伴随着美术学院团总支副书记张玮彧的上台发言,本次新生培训大会也正式拉开了帷幕,各部门干事依次上台,分别向同学们解释了入团入党、第二课堂学分、志愿服务、创新创业等多个重要问题,涵盖了大学生活的方方面面,同时学姐学长们的经验之谈,让新同学们对大学生活有了新的规划。

新同学们聚精会神,全身心地融入到此次培训会中,这次会议极大限度的解决了同学们学习与生活上的疑惑,有助于为自己未来的大学生活树立更加明确的目标。最后由各干部进行总结、补充,本次培训会也圆满地拉下了帷幕。

本次会议的举行极大程度地调动了全体2022级新同学们的积极性和创造性,也得以对未来的大学生活有了更清晰,更直观的规划,同时推动了美术学院优良学风的建设和新学期工作的开展,营造了美术学院良好的学习氛围,进一步塑造了美术学院齐心协力,共同努力的美好“大家庭”氛围。

上一条:环境设计教研室组织教师队伍认真学习新教改文件 下一条:衡水市奥体公园雕塑方案设计