当前位置: 网站首页>>首页栏目>>简讯>>正文

美术学院开展寒假“送温暖大家访”活动

2019年03月27日 09:36 作者: 来源:

家访是联系学校和家庭的一座桥梁,是做好学生工作的重要手段。能够帮助辅导员深入了解在校学生的家庭生活状况及成长环境,及时了解学生的学习、生活状况及思想动态,为此,在寒假期间,美术学院组织各个专业年级的辅导员进行了“美术学院2019年寒假大家访”活动,实地走访了40多名学生家庭。

通过本次家访活动让学生及家长感受到学校对学生的关注和重视,对学生将来的学习是一种激励。通过辅导员、学生、家长面对面的沟通,拉近了家庭与学校的距离,增进了家长与学生、辅导员之间的沟通和理解。加强了学生的思想政治教育意识,帮助学生树立正确的人生观,价值观。

上一条:美术学院召开“诚信在我心”主题班会 下一条:美术学院生活区结对帮扶共建活动总结