指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院开展“田园梦想家”大学生暑期社会实践活动

2024年08月26日 17:45 作者: 来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,落实习近平总书记关于青年社会实践工作的重要思想,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。衡水学院美术学院“田园梦想家”乡村振兴促进实践团来河北省衡水市冀州区冀州现代产业园,开展“三下乡“暑期社会实践活动。

2024年7月20日,“田园梦想家”实践团与冀州现代产业园的负责人会面。实践初始,团队介绍了此次实践的目的与计划,随后由负责人亲自带领实践团对冀州现代产业园区进行了参观和讲解。并对现用产品包装存在的问题进行分析。

在负责人的详细讲解和深入的实地考察后,团队基本掌握了产品包装所存在问题以及企业对包装和IP的需求。为此,团队成员们与指导老师进行了深入沟通,明确了产品包装的侧重点和方向。在指导老师的带领下,大家积极准备,团结协作,充分发挥团队优势,分工明确,创作出符合产业需求的包装与IP。

在本次暑期实践活动中,团队成员充分发挥自己的专业优势,将所学知识应用于实践、服务于社会。通过此次实践活动,也让我们团队更加坚定自己的步伐,继续努力学习、积极实践,不断提升自己的综合素质和专业素养,为建设乡村振兴尽自己的绵薄之力。

上一条:美术学院开展迎新志愿活动 下一条:美术学院开展“红色燕赵”大学生暑期社会实践活动