指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院开展科技文化节—“传承经典,筑梦未来”主题摄影大赛

2024年06月01日 11:34 作者: 来源:

为丰富校园文化生活,培养学生对摄影的兴趣和热爱,提高审美能力和艺术修养 ,2024年6月1日,美术学院于16教105举办科技文化节—“传承经典,筑梦未来”主题摄影大赛。此次活动由各院系负责人担任评委,面向全体衡院学子举办。

此次科技文化节在主持人激昂有力的致辞中拉开帷幕,各个院系的选手精心准备,用PPT的形式展现了自己的作品,为观众呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴。他们用镜头捕捉细节,用画面讲述故事,用光影呈现意境。这些作品展现了科技的力量和创新精神,传递出文化的深厚底蕴和艺术的感染力,赢得了观众的热烈掌声。

经过评委打分,最终评出了一二三等奖项,由主持人宣布了最终排名结果,并引领选手们依次上台领奖。至此,本次美术学院科技文化节落下帷幕。

用镜头记录美好,用影像传递情感。此次科技文化节,提高了同学们的审美情趣,唤醒了同学们发现美的意识,促进了同学们的交流与互动,感受到了科技与文化相互交融的魅力。未来,美术学院将进行更多的艺术创作与交流活动,让艺术之花在校园里绽放得更加灿烂。

上一条:美术学院开展“红色燕赵”大学生暑期社会实践活动 下一条:美术学院开展平安里社区志愿服务活动