指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

学雷锋|华东社区党群服务中心志愿服务活动

2024年03月21日 20:12 作者: 来源:

为大力弘扬雷锋精神,深化新时代文明实践,进一步引导学生走出校园,融入社区,培养学生的实践能力。2024年3月21日,美术学院22级环境设计专业团支部于华东社区开展志愿服务活动。

活动中,志愿者们分工明确,积极主动。有的宣传经济普查的相关知识,帮助工作人员填写相关表格;有的协助工作人员一起对居民进行回访,将社区居民提出的需求和意见认真记录在册。同时,他们还积极引导居民树立文明新风尚并及时汇总调查情况反馈给社区工作人员。

赓续雷锋精神,传承时代薪火。此次活动,为社区建设和居民服务注入了新的活力,增强了志愿者们的社会责任感,弘扬了服务人民,助人为乐的奉献精神。志愿者们将持续助力打造和谐、安全、文明、有序的社区环境,以实际行动书写新时代的雷锋故事

上一条:喜报|美术学院在二十一届运动会篮球比赛中荣获佳绩 下一条:学雷锋|敬老院志愿服务活动