指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院开展学生干部培训会

2024年03月07日 16:43 作者: 来源:

为提高学生干部的思想政治素养,动员各位学生干部的积极性,稳步推进新学期各项工作,为新学年开好局、起好步。2024年3月7日,美术学院于“一站式”学生社区召开2024年春季学生干部培训会。出席本次会议的有美术学院团总支书记谢楠及全体学生干部。

会议中,谢老师带领学生干部学习了习总书记新思想,引导学生干部们深入领会其精神实质,鼓励他们将新思想应用于实践中,解决实际问题。随后,谢老师对上学期工作进行总结并对本学期的工作进行了详细的部署。她勉励大家,要不断强化责任意识和全局意识,要有创新思维并始终保持开拓进取的锐气和健康向上的精神状态。谢老师指出,作为一名学生干部,要时刻保证自重、自省、自警、自励的工作态度,言行一致,敢于负责,勇挑重担,以实际行动服务同学。至此,本次会议落下帷幕。

“夯基聚力,再创佳绩”。此次会议增强了学生干部在新学期做好本职工作的能力与信心,提高学生干部的管理水平和组织能力,更好地发挥模范带头作用。未来,学生干部会履行好各自的使命和责任,齐心协力共同进步,为美术学院增光添彩!

上一条: “敬老爱老,筑情夕阳”包饺子志愿活动 下一条:美术学院举办元旦联欢晚会