指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

学雷锋|育新小区志愿服务

2024年03月14日 16:36 作者: 来源:

为积极弘扬新时代雷锋精神,营造文明和谐、互助友爱的社区氛围。2024年3月14日,美术学院2023级视觉传达设计专业本科团支部在育新小区开展学雷锋志愿服务活动。

志愿者利用课余时间,主动参与到社区各项志愿服务工作。他们统一着装,分组行动,深入社区各个角落,针对占用楼道的杂物、乱堆乱放的垃圾、烟头和地上的落叶进行清理与规整。他们不怕脏、不怕累,用实际行动诠释了青年一辈为民服务的真诚和决心。经过努力,社区整体面貌焕然一新,居民纷纷向志愿者表示由衷的感谢和敬意。

此次活动,展现了志愿者的良好形象和社会责任感,为社区的发展和建设注入了新的动力,为居民的幸福生活贡献了自己的力量。以雷锋为榜样,用爱心和行动去温暖他人,相信在大家的共同努力下,雷锋精神一定会绽放出更加绚丽的光彩!

上一条:学雷锋|敬老院志愿服务活动 下一条:学雷锋|清理校园志愿服务