学工队伍
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院开展“打卡董子像” 堆雪活动

2023年12月16日 21:02 作者: 来源:

美术学院开展“打卡董子像” 堆雪活动

为加强美术学院学风建设,弘扬美育、劳动教育,营造校园文明良好风尚。2023年12月16日,美术学院于17教前举行了“打卡董子像”堆雪活动,本次活动共15人参加。

本次活动在欢乐的气氛中开展。在活动过程中,同学们热情十足,充分发挥创意,在展示出学院风采的同时,也彰显了团队合作精神。大家分工明确,相互合作,充分发挥团队的力量,运雪、塑形、点缀,每个步骤都井然有序,经过一番努力,一座栩栩如生的“董子像”矗立在校园之中。此次活动不仅是一场创意与艺术的盛宴,更是同学们相互学习、共同进步的过程!作品为冬日里的校园增添了一抹亮色,也体现了对于传统文化的传承。

“一记冬雪景,百般活力情”本次“董子像”堆雪活动,同学们感受到了冬季的独特魅力,互相传递了关爱和温暖,增强了团队凝聚力,展现了美术学院学子积极向上,青春活力的精神风貌。相信未来,美术学院学子会进一步将趣味性与专业特色结合,为广大师生营造一个活力美好的校园环境!

上一条:美术学院举办元旦联欢晚会 下一条:美术学院开展积雪清扫活动