学工队伍
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院开展积雪清扫活动

2023年12月15日 20:58 作者: 来源:

美术学院开展积雪清扫活动

为贯彻“我为同学做实事”的宗旨,营造良好的学习环境,保障校园道路的畅通安全。美术学院于2023年12月15日在17教开展积雪清扫活动。

此次清扫过程中,教工党员和学生党员率先垂范,充分发挥带头作用,引领广大同学们投入到清雪的行动中。面对严寒,大家充满热情,团结协作。挥动铁锹、舞动扫把,充分展现了愚公移山的精神,通过一锹一铲的努力,将积雪清理干净。雪花飞溅的声音在这寒冬形成了美妙的旋律,大家忙碌的身影在校园中构成一道亮丽的风景线。在师生的共同努力下,17教主要道路的积雪基本清扫干净,为师生开辟出一条干净畅通的道路。

以行动传递温度,以爱心融化冰雪。此次积雪清扫活动,保障了师生的出行安全和正常的教学秩序,充分展现了同学们团结互助,乐于奉献的精神风貌,进一步增强了教师与学生的凝聚力和向心力。未来,美术学院师生将团结一致、砥砺前行,不忘初心勇担当,履职尽责争先锋,为创建美好校园增添绚丽的色彩。

上一条:美术学院开展“打卡董子像” 堆雪活动 下一条:美术学院开展团总支述职工作评议大会