指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院开展学生会述职大会

2023年12月10日 20:47 作者: 来源:

美术学院开展学生会述职大会

为加强学生干部队伍建设,提高学生干部的工作能力和水平,总结工作经验、反思工作不足。美术学院于2023年12月10日在“一站式”学生社区召开2023年度学生会述职大会。参加此次会议的有美术学院学生会主席团成员及各部门学生干部。

大会在热烈的掌声中拉开帷幕。首先由各部门部长对本学期的部门工作进行述职报告。各部长认真总结了本学期的工作情况,对工作中存在的不足及原因进行了深刻分析,明确了下一步的改进方向。

接着学生会主席团成员分别进行述职,他们回顾了本学期工作成果,提出工作存在的问题并做出未来工作规划,未来学生会工作将继续保持锐意进取的精神、求真务实的作风和努力奋斗的状态,探索工作新模式,不断完善、持续成长,在未来道路上坚定前行。至此此次大会到此结束。

上一条:美术学院开展团总支述职工作评议大会 下一条:美术学院开展“慎思笃行树学风,好学力行造良才”—演讲比赛