指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院开展“慎思笃行树学风,好学力行造良才”—演讲比赛

2023年12月04日 20:43 作者: 来源:

美术学院开展“慎思笃行树学风,好学力行造良才”—演讲比赛

为进一步加强学风建设,建设良好的校园学习环境,促进学生养成习礼、修身的良好习惯,12月4日美术学院在“一站式”学生社区开展“慎思笃行树学风、好学力行造良材”主题演讲比赛。

此次活动参赛选手围绕学风建设展开演讲,从不同的角度深入剖析,展现了演讲者对学风建设独特的想法。他们用生动的语言展示了同学们积极向上、追求卓越的精神风貌,言明了构建良好学风的重要性和为之付出努力的决心。在演讲过程中,评委依据演讲内容、语言表达、综合印象等指标进行打分,按照最终综合评分评选出一、二、三等奖。

学风,是读书之本,是治学之风,更是做人之风。此次活动通过演讲比赛的方式向大家展示了当代大学生的博学慎思、明辨笃行的优良学风,在潜移默化中影响着他们树立良好风气,激励学生奋发努力、拼搏筑梦,为美术学院在建设优良学风的道路上迈出坚实的步伐。

上一条:美术学院开展学生会述职大会 下一条:美术学院开展“时光印记 学习轨迹”摄影比赛