学工队伍
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院开展团日组织交流研讨会

2023年11月09日 20:02 作者: 来源:

美术学院开展团日组织交流研讨会

为加强团组织建设,提升团支部凝聚力,加强与团支书的联系和沟通。2023年11月9日,美术学院于17教350召开团日交流研讨会。此次会议由组织部部长岳思璇主持,2023级各专业团支书参加此次会议。

大会在热烈的掌声中拉开帷幕,首先由岳思璇讲解了团日活动流程与注意事项,她强调要积极拓展和创新团日的内容形式,用更加生动活泼的方式增加团日的互动性与趣味性,让同学在团日中更有收获。随后优秀团日代表徐悦嘉上台分享了自身工作心得与团日总结的宝贵经验;其次优秀团日代表幺纪烨就团日活动的目的、意义和效果等方面进行了讲解,提出了一些创新性的建议和想法。最后各团支书间相互讨论学习,总结了优秀团日活动的举办经验。至此,会议到此圆满结束。

组织建设新风貌,热力弘扬团精神。此次研讨会提高了团支部成员自身的水平和能力,促进了团支部之问的交流和沟通,推动了团组织的工作和发展。同时,也让各团支书深入了解了团日活动的重要性。相信在未来,他们将以更加饱满的热情和扎实的工作作风,为团组织的发展贡献自己的力量。

上一条:美术学院开展执勤志愿服务活动 下一条:美术学院开展特色志愿服务活动