指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院开展执勤志愿服务活动

2023年11月10日 19:55 作者: 来源:

美术学院开展执勤志愿服务活动

为引导学生自觉遵守校规校纪,建设良好学风,营造勤学、奋进、文明、守纪的良好校园氛围。美术学院于2023年11月10日在教学楼门口开展执勤志愿服务活动。

活动伊始,志愿者们分组进行执勤志愿服务,他们身着统一的志愿者服装,佩戴督查袖标,秉持着认真负责的工作态度,及时提醒学生迟到、带食物进教学区等不文明行为。此次文明执勤志愿活动维护了良好的校园秩序,促进学生养成了良好的行为习惯,提升校园整体形象,在促学工作中取得良好成效。

弘扬文明新风尚,凝聚向上正能量。此次活动增强了志愿者的社会责任感,弘扬了志愿服务精神,同时引导学生端正学习态度,加强学风建设,营造了良好的学习氛围,为构建和谐、文明、有序的校园环境打下坚实基础。

上一条:美术学院开展学生干部培训会 下一条:美术学院开展团日组织交流研讨会