指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

执梦学子,展望未来||科技文化节

2020年05月14日 20:50 作者: 来源:

为进一步提高学生的科学素养和实践能力,激发全体学生爱科学、讲科学、用科学的热情,促进学校学生科学素养的全面提高,美术学院于514日晚在17354举办了“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题科技文化艺术节。出席本次活动的有各二级学院学生会学习部负责人及参加本次科技节的各位参赛选手。

活动开始主持人款款上台,讲述党的故事,调动现场的热情。在激昂的演讲气氛和美妙歌声中,气氛被一次又一次推向了高潮,情景剧跌宕的剧情,又好像将我们带回了那个历史时代,回溯英雄过往。

同学们精心准备,各展所长,上演了一场精彩绝伦的剧目。这是一场科技与文化大碰撞,伴随着学生们依次上台领奖,本次活动就此拉下帷幕。

本次科技文化艺术节活动,描摹了一场回顾英雄时代,奏响青春乐章的崭新画卷。习总书记指出:“当今世界正经历百年未有之大变局,科技创新是其中一个关键变量。我们要于危机中育先机、于变局中开新局,必须向科技创新要答案。”喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程。风华正茂的鸿鹄学子正在凤凰塬上汲取力量,不断提高自己的科技文化艺术素养,将家国情怀转化为内心的坚定信念,志存高远、脚踏实地,与祖国同行,一起向未来!

上一条:美术学院助力“创城”开展党员志愿服务活动 下一条:美术学院教师刘栋参加河北省委宣传部、河北省文化厅、省画院组织的纪念世界反法西斯战争胜利70周年采风创作活动