指导服务
品牌创建
当前位置: 网站首页>>团学工作>>学风建设>>正文

美术学院成功举办就业宣讲会

2020年12月16日 09:26 作者: 来源:

为进一步增强高校毕业生就业服务的针对性、有效性。美术学院分别于12月6日、12月14日邀请了石家庄京龙头装饰工程有限公司、学而思网校在16号教学楼为2021届毕业生开展就业宣讲会。

宣讲过程中,用人单位准备充分,通过PPT向同学们详细介绍企业概况、发展历程、薪资福利、岗位招聘等情况。石家庄京龙头装饰工程有限公司负责人耐心详细的为同学们解答专业对口、企业所需求人才、企业发展机会等问题。会后进行了互动环节,为有求职意向的同学进行了答疑解难。学而思网校人力资源部的冯老师对本单位的培养方案、员工福利做了特别的解说,极大的吸引了同学们的注意力。参会的100多名毕业生坦率地同用人单位交流自己的想法看法,气氛活跃。

本次宣讲会旨在让更多的大学生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景,和大学生个人发展规划,为我院大学生扩宽更多的就业渠道,搭建更广的就业平台。

上一条:防疫为先 共赴花开;返校防疫 我们在行动 下一条:美术学院举办创新创业讲座