回首页 |  衡水学院 |  设为首页  |  加入收藏  | 后台管理

活动快讯
INSTITUTE OF TECHNOLOGY

辅导员队伍
学生组织
活动快讯
当前位置: 网站首页>>团学工作>>活动快讯>>正文

美术学院举行“六进”工作之宿舍管理工作阶段总结会

2014年11月21日 14:42 作者: 来源:

2014年11月20日中午12点,美术学院召开2014—2015学年第一学期学风建设暨宿舍管理工作阶段总结会。美术学院党总支书记冯殿华、美术学院学生工作办公室主任谢楠出席会议,美术学院宿舍管理中心学生干部、全体学生宿舍长参加。

会上,冯书记作主题发言。他指出:经过辅导员、学生集体努力,美术学院宿舍管理工作初见成效,宿舍卫生状况明显好转,宿舍中的违纪情况明显减少。同时,仍然存在学生宿舍睡懒觉、个别宿舍卫生改善不明显等问题,希望全体学生继续努力,继续提高宿舍管理水平,为评建工作作出自己的贡献。

上一条:美术学院参加第十二届冬季运动会接力赛跑 下一条:我院在衡水学院共青团工作表彰大会暨大学生合唱比赛中勇夺第一

关闭