就业典范
当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文

美术学院召开毕业生座谈会

2023年11月24日 12:22 作者: 来源:

美术学院召开毕业生座谈会

在11月23日,美术学院在17教354教室举行了一次毕业生座谈会。参会的人员有:美术学院党总支副书记耿文娟和各专业的毕业生代表。

在会议上,气氛热烈而融洽。各专业毕业生根据自身专业特点,纷纷分享了自己的成长经历和学习感悟。他们言语中流露出对专业的热爱,对课程设置、课时分配、课程内容等提出了自己的看法和建议。此外,他们还结合目前的实习状况,对实习和就业发表了不同的意见,既有对当下实习的幸福感,也有对未来就业选择的迷茫感。

耿文娟对毕业生提出的问题均给予了认真的回应。她还鼓励毕业生们在未来的工作和生活中要保持热情和信心。

同学们的意见和建议充分反映了他们对学院发展的关注和热情,也将有助于美术学院全体教职工在未来的工作中更好地服务学生。

上一条:美术学院开展“访企拓岗”活动 下一条:美术学院开展访企拓岗活动